Política de Privacidad


Denominación Social: Artistic-a.com Publicidad S.L.

Nombre Comercial: artistic-a.com

Domicilio Social: C/Campoamor 16 bajo, 46021, Valencia, España.

CIF / NIF: B98630619

Teléfono: (+34) 963 44 19 44

e-Mail: info(arroba)artistic-a.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en la hoja V-159139, tomo 9782, folio 68

Nombre de dominio: http://www.artistic-a.com


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.


Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:


  1. Tramitar pedidos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en artistic-a.com.
  2. Realizar estudios estadísticos para mejorar la experiencia de compra del usuario.
  3. Remitir el boletín de noticias de artistic-a.com. Dicha comunicación estará relacionada con información, productos y servicios ofrecidos por artistic-a.com y en ningún caso artistic-a.com cederá sus datos personales a otras empresas.


Artistic-a.com informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.


Todos los datos solicitados a través del sitio web marcados con un asterisco son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos estos datos, artistic-a.com no garantiza que la información y servicios facilitados puedan ser completados.


Artistic-a.com garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos a través de los siguientes medios:

  • A través de nuestra tienda online, accediendo a su cuenta de usuario y pinchando en la sección: editar información de la cuenta.
  • Remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI por una de las siguientes opciones:

  1. Por e-Mail a info(arroba)artistic-a.com
  2. Por correo postal a:

                 Artistic-a.com Publicidad S.L.

                C/ Campoamor 16 bajo

                46021, Valencia

                España/Spain


Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte  artistic-a.com en su cuenta de usuario en la sección boletín.


Del mismo modo, artistic-a.com ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Para ampliar la información al respecto por favor consulte nuestra política de cookies.


DIRECCIONES IP

Los servidores de artistic-a.com podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.


SEGURIDAD

El sitio web de artistic-a.com utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que artistic-a.com obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.