Derecho al olvido

Email

¿Cómo funciona?

Recibirás un email con un link, que al hacer click eliminará todos tus datos almacenados. Si algún dato no puede ser eliminado, será registrado como "Anónimo". El link estará activo solo durante 24 horas.